・豚とりんごのソテー 白ワイン風味
・さつまいもとかぼちゃのクリーミーサラダ ・にんじんとせりのスープ ・玄米ごはん 今日は肉!!!でした。 豚肉の下に敷いてあるのがりんごをバターでソテーしたものです。 肉とフルーツの組み合わせは合わないようで良く合います。 生ハム&メロンはあまり好きではありませんが。 サラダは蒸したさつまいもとかぼちゃを、水切りしたヨーグルト、 クリームチーズ、マスタード、塩、こしょうで和えたものです。 スープは野菜と岩塩しか入っておらず、 野菜の味が前面に押し出されていました。
by southern-sea
| 2006-02-11 20:16
| dinner
|
カテゴリ
以前の記事
2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 お気に入りブログ
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||