・ローストチキンとスタッフィングの玄米リゾット ・リエットとブロッコリーのチーズ焼き ・高島屋のみかんジュース 日付が前後しておりますが気にしないでください。 クリスマスイブの鶏の丸焼きの残りをリゾットにしてくれました。 チキンとスタッフィング(鶏の腹に詰めた野菜)に 水を加えて岩塩で味を付け、玄米を入れたそうです。 チーズ焼きはチーズとリエットが良く合っておりました。 ジュースは奥様が職場に届いたお歳暮をいただいたもの。 原材料はみかんだけというすばらしいジュースです。 お味の方はポンジュースを更にまろやかにした感じでした。 スーパーで売っている大抵の100%ジュースには香料が 入っており不満に感じております。 香料なしではおいしくないのでしょうか。(夫)
by southern-sea
| 2006-12-28 20:33
| dinner
|
カテゴリ
以前の記事
2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 お気に入りブログ
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||