10月17日のばんごはん

f0049129_20585867.jpg












・飛騨牛の赤ワイン煮込み
・モロッコいんげんとアボカドのサラダ
・ホシノ天然酵母のロールパンとミニ食パン

今日は何の日だったっけ?おれったらなんか記念日忘れてる?
とちらりと不安がよぎるような豪華な夕食です。
飛騨牛は奥様の母上に買ってもらった贅沢品。
柔らかくて味わい深くさすがな肉でした。
赤ワインも料理に使うのはもったいないくらい良いワイン。
それに手作り天然酵母パンだなんて。
そこらのレストランには負けないお味だと思います。(夫)
[PR]
by southern-sea | 2006-10-17 21:06 | dinner


<< 10月15日のパン 10月16日のばんごはん >>